Lombardia 1 — Ausonia 1931

vs

Riepilogo

CRONACA PRIMO TEMPO:

1’: È iniziata la sfida!

6’: Partita bloccata, in questa fase iniziale tra le squadre regna l’equilibrio.

10’: Traversa Clamorosa!!! Calcio d’angolo per la Lombardia Uno, colpo di testa di Pagani che si stampa in pieno sul legno. I ritmi si stanno alzando.

14’: Ancora Lombardia Uno. Dribbling sull’out di destra di Chiarini, palla dentro ma Gavoci chiude bene lo specchio della porta.

20’: Squadre molto coperte, le occasioni da gol latitano.

26’: Conclusione da fuori di Campana, alta sopra la traversa. La Lombardia sta cercando di avvicinarsi all’obiettivo.

30’: Doppio fischio del direttore, si va all’intervallo sul punteggio di 0-0.

CRONACA SECONDO TEMPO:

1’: Ricomincia ora la sfida.

8’: Occasionissima Lombardia Uno!!! Dagli sviluppi di un corner la palla arriva a Elli, il suo tiro viene deviato e sfiora il palo.

9’: Ancora i Rossoneri!!! Altro calcio d’angolo, altra palla gol. Questa volta è nei piedi di Pagni che per questione di centimetri non colpisce a rete.

17’: Buono spunto Lombardia Uno, la conclusione di Elli è però troppo debole.

23’: Ci prova l’Ausonia, il tiro di Papa è però parato bene dall’estremo difensore avversario.

28’: Ci prova da fuori l’Ausonia, il tiro di Vozzo finisce però alto.

30’: Triplice fischio, si va ai rigori!!!

Esultano i neroverdi di Di Benedetto!!! L’Ausonia si impone 5-3 dopo i tiri dal dischetto: decisivo il penalty di Ferrara. Onore alla Lombardia Uno che esce a testa alta.

3031
Enotria è una storica società sportiva milanese che si dedica alla formazione delle giovani generazioni nel calcio giovanile, nasce nel 1908,è riconosciuta Scuola Calcio Elite della FIGC e Centro di Formazione Inter (sin dall’origine del progetto). Main partner di Enotria da oltre 30anni è il Gruppo Bracco, leader mondiale nelle soluzioni globali nella diagnostica per immagini. Insieme hanno costruito una collaborazione basata sulla continuità per promuovere uno sport di valore per le nuove generazioni. Sono diverse le attività nate da questa partnership che vanno ad animare il progetto WE PLAY THE FUTURE: un programma realizzato da Bracco in collaborazione con diverse società sportive giovanili e il Centro Diagnostico Italiano.