Scanzorosciate – Olginatese

vs

Riepilogo

CRONACA PRIMO TEMPO:

1’: Squadre in campo, si parte!

4’: Traversa Scanzo! Subito pericolosi gli Orobici: punizione disegnata con il compasso da Gandolfi che coglie il legno orizzontale. Si salva l’Olginatese.

6’: Squillo anche dell’Olginatese! Catagni si presenta davanti al portiere avversario ma viene contrastato efficacemente dal difensore in ripiegamento.

12’: Brivido per lo Scanzorosciate: Bassi si libera in area e incrocia con il mancino, deviazione che salva i giallorossi: sarà corner Olginatese.

14’: Gooooool!!! Olginatese in vantaggio!!! La sblocca Severino! Era nell’aria: bianconeri avanti 1-0!

16’: Miracolo di Falcone!!! Grande parata di puro istinto sulla conclusione a botta sicura di Carrara: Scanzo vicino al pari immediato.

22’: Reteeeeeeee! Pareggio giallorosso!!! Punizione vincente di Carrara!!! Decisiva anche una leggera deviazione della barriera.

26’: Catagni vicino al gol! Inserimento alle spalle della difesa bergamasca e destro di prima intenzione da posizione defilata: palla sul fondo, non lontana dal palo difeso da Daminelli.

30’: Falcone strepitoso!!! Il portiere classe 2006 si allunga e respinge la conclusione violenta di Carrara, che ci aveva riprovato, sempre su calcio piazzato.

31’: Che occasione per l’Olginatese!!! Catagni salta anche il portiere ma appoggia troppo dolcemente verso la porta, lo Scanzo riesce a salvare sulla linea. Lecchesi davvero a pochi centimetri dal 2-1.

32’: Dopo due minuti di recupero l’arbitro manda le squadre a prendersi un tè caldo. Risultato in equilibrio.

CRONACA SECONDO TEMPO:

1’: Si riparte! Al via la seconda frazione.

2’: Subito un tentativo da fuori dello Scanzo, attento Falcone.

4’: Severino libera il destro dal limite dell’area, palla alta sopra la traversa, con le sue qualità poteva fare di meglio.

6’: Ancora Severino a seminare il panico! Porta a spasso tre avversari per poi concludere di mancino: sfera che fa la barba al palo.

13’: Si è abbassato un po’ il ritmo del match: le squadre recuperano energie per gli assalti finali. Regna ancora la parità.

16’: Goooooooool!!! Scanzorosciate in vantaggio!!! Colpo di testa ravvicinato di Bezzini, lesto nel precipitarsi sulla respinta corta di Falcone, che ancora una volta si era superato su Gualdi. Nulla da fare però sul tap-in vincente dell’esterno giallorosso.

19’: Gooooooool!!! Lo Scanzo serve il tris! Botta violenta di Marconi che fissa il punteggio sul 3-1 e chiude virtualmente il match.

23’: Orobici in totale controllo, Olginatese che non riesce a organizzare la reazione.

28’: Incredibileee! L’Olginatese accorcia, sfortunata autorete dello Scanzo che rimette in partita i Lecchesi! 3-2!

29’: Ma che partita è?! Ancora Bezzini!!! Lo Scanzorosciate ristabilisce immediatamente le distanze!!! Freddo l’esterno giallorosso che a tu per tu con Falcone sigla il 4-2.

33’: Finisce qui!!! Esulta lo Scanzo!

Una partita che ha regalato spettacolo ed emozioni. Ha avuto la meglio la compagine bergamasca in virtù di una seconda parte di ripresa giocata a mille all’ora. Saluta il Torneo l’Olgniatese.

27282930
Enotria è una storica società sportiva milanese che si dedica alla formazione delle giovani generazioni nel calcio giovanile, nasce nel 1908,è riconosciuta Scuola Calcio Elite della FIGC e Centro di Formazione Inter (sin dall’origine del progetto). Main partner di Enotria da oltre 30anni è il Gruppo Bracco, leader mondiale nelle soluzioni globali nella diagnostica per immagini. Insieme hanno costruito una collaborazione basata sulla continuità per promuovere uno sport di valore per le nuove generazioni. Sono diverse le attività nate da questa partnership che vanno ad animare il progetto WE PLAY THE FUTURE: un programma realizzato da Bracco in collaborazione con diverse società sportive giovanili e il Centro Diagnostico Italiano.