Enotria – Alcione

vs

Riepilogo

C’è grande attesa per la finalissima tra Enotria e Alcione: le due squadre arrivano a questo ultimo attimo pronte a darsi battaglia per sollevare al cielo il trofeo. L’atmosfera è elettrizzante: ci aspettiamo una sfida emozionante!

CRONACA PRIMO TEMPO:

1’: Inizia la finale!

7’: Gol dell’Alcione!!! Rinaldi si inserisce in area e con il piatto dal dischetto non lascia scampo a Bassi.

10’: Alcione in controllo del match: numerosi inserimenti sugli esterni d’attacco, che cercano di sorprendere.

14’: Episodio dubbio in area dell’Alcione, nella confusione c’è uno strattone ai danni di Agogliati. L’arbitro lascia correre.

16’: Azione insistita dell’Alcione sulla sinistra: palla al centro bassa respinta dalla difesa, la conclusione successiva finisce altissima.

17’: Grande palla gol per l’Enotria con il nove Lacinej, che chiude troppo il mancino e mette a lato da ottima posizione.

22’: Maderna calcia da fuori, Trevisani blocca con sicurezza.

24’: Fontanesi scatta sulla destra e riceve il raddoppio e il fallo in copertura. Niente di fatto sulla punizione seguente.

27’: Punizione per l’Enotria da 30 metri, il cross seguente viene sfiorato da due attaccanti ma finisce tra le braccia di Trevisani.

30’: Enorme occasione per l’Enotria!!! Dopo una carambola il pallone finisce sul destro di Agnelli che da pochi passi sceglie la forza e non la precisione e calcia a lato.

31’: Squadre a riposo, Alcione avanti!

CRONACA SECONDO TEMPO:

1’: Al via la ripresa!

9’: Enotria a un passo dal pareggio! Fa tutto bene Lacinej che si aggiusta il pallone per il tiro ma poi manda clamorosamente a lato.

11’: Ancora pericolosi i rossoblù! Destro da buona posizione di Agogliati: palla alta sopra la traversa.

14’: Non riesce l’Enotria a trovare il gol del pareggio: stiamo per entrare nell’ultimo quarto di gara, Alcione ancora in vantaggio.

20’: Pareggio rossoblù!!! Azione insistita dell’Enotria chiusa in rete dalla zampata di Scartinelli!!! 1-1 a dieci minuti dalla fine!

22’: Enotria che prova a spingere ora sulle ali dell’entusiasmo: tiro da fuori di Agnelli, palla a lato.

26’: Alcione a pochi centimetri dal vantaggio! Bulgari calcia fuori di un nulla da ottima posizione.

28’: Oranges di nuovo in vantaggio!!! Contropiede magistrale che manda Bulgari a tu per tu con Bassi: l’attaccante dell’Alcione e realizza il gol che forse consegna la coppa ai ragazzi di Tonani!

30’: L’arbitro assegna quattro minuti di recupero: ultime speranze per l’Enotria, ultime sofferenze per l’Alcione.

34’: Triplice fischio del direttore di gara!!! L’Alcione vince la 40ª edizione dell’Annovazzi!!!

Un successo importante per i ragazzi di Tonani che festeggiano il primo trofeo stagionale. Onore ai rossoblù che hanno combattuto con orgoglio fino alla fine e che forse avrebbero meritato maggior fortuna.

28
Enotria è una storica società sportiva milanese che si dedica alla formazione delle giovani generazioni nel calcio giovanile, nasce nel 1908,è riconosciuta Scuola Calcio Elite della FIGC e Centro di Formazione Inter (sin dall’origine del progetto). Main partner di Enotria da oltre 30anni è il Gruppo Bracco, leader mondiale nelle soluzioni globali nella diagnostica per immagini. Insieme hanno costruito una collaborazione basata sulla continuità per promuovere uno sport di valore per le nuove generazioni. Sono diverse le attività nate da questa partnership che vanno ad animare il progetto WE PLAY THE FUTURE: un programma realizzato da Bracco in collaborazione con diverse società sportive giovanili e il Centro Diagnostico Italiano.