San Giuliano City – Genoa

vs

Riepilogo

Il Sangiuliano City batte il Genoa 1-0 e si guadagna l’accesso agli ottavi di finale, dove affronterà la vincente di Alcione-Albinoleffe. Decide l’incontro Alessandro Di Maria, già protagonista settimana scorsa all’esordio contro il Renate, che nella ripresa raccoglie un assist invitante di Divitini e regala ai gialloverdi la seconda vittoria consecutiva all’Annovazzi.

PRIMO TEMPO – Il Genoa si presenta in via Cazzaniga con un 4-2-3-1 forte di Nuredini come riferimento offensivo e Costantino a fare da collante tra centrocampo e attacco. La prima occasione del match è proprio per il Grifone che ci prova con Costantino, ma Colombarini è attento e blocca senza problemi. É poi il turno del Sangiuliano, schierato a specchio da Tessera e vicinissimo al gol al 14’. Tutto nasce da un’azione corale di Valdati, che prima salta Forni e poi viene atterrato in area da Pagano: per il direttore di gara è calcio di rigore. Sul dischetto ci va Ranieri ma Scorza intuisce e mantiene tutto in parità. Prima dell’intervallo c’è spazio per altri due sussulti del Genoa: prima Nuredini calcia fuori da ottima posizione, poi Costantino fa lo stesso appena due minuti dopo.

SECONDO TEMPO – Nella ripresa il Sangiuliano cambia strategia e Tessera inserisce Divitini e Di Maria: mosse che, col senno di poi, danno nuova linfa alla squadra ma soprattutto cambiano la partita. Dopo la doppia occasione per il Grifone firmata da Forni e Forte, entrambi vicini al bersaglio grosso nei primi cinque minuti, la scena se la prendono tutta i milanesi. Prima sfiorano il gol del colpaccio con Di Maria e Clerici, dopodiché passano in vantaggio con un gol proprio di Di Maria: assist di Divitini, destro chirurgico dal limite dell’area e Scorza battuto. Gol che sarebbero potuti diventare due se solo il tiro a botta sicura di Iavaroni non si fosse stampato sulla traversa, in quella che si è rivelata l’ultima emozione della partita.

Testo dell’Articolo di Sprint&Sport by Andrea Barilaro con tutti i dettagli.

SANGIULIANO                          GENOA
GIALLO/VERDE Colore Maglia BIANCA
GIOCATORE ANNO   ANNO GIOCATORE
COLOMBARINI THOMAS 2009 1 2009 SCORZA TOMMASO
JUSHI REY 2009 2 2009 PAGANO MICHELE
VALDATI LEONARDO 2009 3 2009 BOZZO THOMAS (V)
BALAN BRYAN (C) 2009 4 2009 NDREU RIKARDO
RONCHINI MATTEO 2009 5 2009 CALLIEROTTI DIEGO (C)

293031
Enotria è una storica società sportiva milanese che si dedica alla formazione delle giovani generazioni nel calcio giovanile, nasce nel 1908,è riconosciuta Scuola Calcio Elite della FIGC e Centro di Formazione Inter (sin dall’origine del progetto). Main partner di Enotria da oltre 30anni è il Gruppo Bracco, leader mondiale nelle soluzioni globali nella diagnostica per immagini. Insieme hanno costruito una collaborazione basata sulla continuità per promuovere uno sport di valore per le nuove generazioni. Sono diverse le attività nate da questa partnership che vanno ad animare il progetto WE PLAY THE FUTURE: un programma realizzato da Bracco in collaborazione con diverse società sportive giovanili e il Centro Diagnostico Italiano.