Aldini – Lecco

vs

Riepilogo

I calci di rigore fanno sorridere l’Aldini, che supera i pari età del Lecco dal dischetto dopo lo 0-0 dei tempi regolamentari. La squadra di Brescia replica dunque il successo all’esordio contro il Cimiano e agli ottavi di finale, in programma il prossimo 2 marzo, se la vedrà con l’Uesse Sarnico.

PRIMO TEMPO – Prima metà che si apre con la punizione timida di Vago che sibila vicino alla traversa. Sempre da sviluppi di palla inattiva è il Lecco che si fa sentire e con Cusenza trova la seconda conclusione verso lo specchio, blocca Valente. Terza e ultima occasione del primo tempo che capita sui piedi di Cappato al 27′, ma i giri del motore del numero 5 bluceleste salgono a dismisura proprio come il pallone calciato da lui.

SECONDO TEMPO – Ripresa che parte con una lunga serie di cambi da un lato e dall’altro. Passanante che conferma il suo 4-4-2 e scacchiere del tecnico Brescia che non si smuove da quello preparato inizialmente. Al 20′ della ripresa va vicina alla rete del vantaggio l’Aldini con un flipper in area che si conclude con la volèe di Rapone respinta dalla testa di Vendemmiati. Un giro di lancette dopo e arriva anche la prima vera e propria occasione bluceleste: Pupo innesca la velocità di Dell’Orto, ma il numero 9 dei lecchesi viene chiuso in maniera tempestiva dal monumentale Fugazza. 29′ giro di cronometro del secondo tempo e allerta gol della domenica che lascia le sue tracce: Pelegrini da centrocampo gonfia la rete dalla parte sbagliata andando non molto lontano al gol. L’ultima occasione propende a favore dell’Aldini al primo dei cinque di recupero: ripartenza micidiale dei falchi che mandano in porta Impalà, ultimo entrato che viene servito da Rapone ma sciupa la palla del successo. Fa 5 su 5 nel momento più importante del torneo l’Aldini che manda a segno tutti i suoi tiratori. Dalla sponda lecchese non arriva l’en plein: milanesi che ringraziano la complicità di Pizzuto sul volo di Valente e se la vedranno con l’Uesse Sarnico.

ALDINI                         LECCO
BIANCA Colore Maglia BLU/CELESTE
GIOCATORE ANNO   ANNO GIOCATORE
VALENTE DAVIDE 2009 1 2009 ZUZZI RICCARDO
BASILICO MANUEL 2009 2 2009 CONFALONIERI RICCARDO
GUGLIOTTA LORIS (V) 2009 3 2009 ALEMANNI TOMMASO
TOGNOLI EMANUELE 2009 4 2009 BOSISIO EMANUELE (C)

28293031
Enotria è una storica società sportiva milanese che si dedica alla formazione delle giovani generazioni nel calcio giovanile, nasce nel 1908,è riconosciuta Scuola Calcio Elite della FIGC e Centro di Formazione Inter (sin dall’origine del progetto). Main partner di Enotria da oltre 30anni è il Gruppo Bracco, leader mondiale nelle soluzioni globali nella diagnostica per immagini. Insieme hanno costruito una collaborazione basata sulla continuità per promuovere uno sport di valore per le nuove generazioni. Sono diverse le attività nate da questa partnership che vanno ad animare il progetto WE PLAY THE FUTURE: un programma realizzato da Bracco in collaborazione con diverse società sportive giovanili e il Centro Diagnostico Italiano.