Masseroni Marchese — Ponte S.Pietro

vs

Riepilogo

Blues contro blues; no, nessun annebbiamento, è Masseroni-Ponte San Pietro. Una partita emozionante dove solo il primo tempo ha visto tre gol con il vantaggio del Ponte San Pietro per 2-1. Anche il secondo tempo non ha mancato di regalare emozioni con le due squadre che fino all’ultimo si sono date battaglia per portarsi a casa la partita. Alla fine, a spuntarla, sono stati i bergamaschi per 3-1.

PRIMO TEMPO. Il Ponte San Pietro sembra costruire a memoria trovando Ghislotti, Pesenti e Barabanti con facilità. La Masseroni dal canto suo ha i suoi diamanti nella velocità di Lambrosa e il fisico dominante di Marchisella. Proprio quest’ultimo ha la prima occasione del match con un diagonale di poco fuori (3′). Il Ponte non rimane a guardare e al 12′ Pesenti chiude l’azione fuori dopo – nell’ordine – un tiro di Ghislotti rimpallato dalla difesa e una discesa di Zanoli. Al 15′ arriva il vantaggio dei bergamaschi con Barabanti che incrocia sulla destra di Storari. La Masseroni risponde subito e tre minuti dopo è bravo Lambrosa ad avventarsi sulla ribattuta corta di Vitali e fa 1-1. Al 25′ il fulcro del primo tempo: Zanoli tira e dopo la ribattuta di Storari arriva un tiro di Barabanti ancora respinto dall’1 della Masse che salva sulla linea, la palla arriva poi a Ghislotti che si prende il rigore; tiro dal dischetto di Barabanti che realizza, chiudendo il primo tempo sul 2-1.

SECONDO TEMPO. Anche nella ripresa continua una sorta di equilibrio dove però la Masseroni attacca di più e il Ponte risponde di rimessa. Prima occasione del secondo tempo targata Ponte San Pietro con Rota che prova, sulla ribattuta di una punizione, trovando un’altra volta il muro Masseroni. All’11, però, arriva il tris del Ponte: Zanoli si accentra e lascia partire una conclusione imparabile, 3-1 e partita in ghiaccio. La Masseroni non ci sta e si butta tutta in avanti e al 12′ va vicina ad accorciare il risultato: Marchisella infastidisce il portiere e recupera un pallone che però gli rimane sotto al momento del tiro ed è di nuovo preda del portiere. Al 28′ arriva l’ultima occasione per i ragazzi di Villa ma la punizione di Vicario trova un’ottima risposta del portiere del Ponte San Pietro che chiude porta e risultato, 3-1 per i bergamaschi e diritto di affrontare l’Accademia Inter al secondo turno.

Enotria B
26, Via Carlo Cazzaniga, Parco Lambro - Cimiano, Municipio 3, Milano, Lombardia, 20132, Italia