vs

Riepilogo

Ci siamo quasi! Tutto è pronto per la seconda semifinale della Bracco Cup! Alcione e Monza si daranno battaglia per raggiungere l’Enotria nella finalissima di domani. Le emozioni non mancheranno!!!

CRONACA PRIMO TEMPO:

1’: Squadre in campo, al via il match!

2’: Primo squillo del Monza: Principe scarta il difensore e calcia dal limite dell’area; la sua conclusione termina alta sopra la traversa.

4’: Sembra aver approcciato meglio al match la compagine brianzola: un’altra opportunità per i biancorossi che sugli sviluppi di un calcio di punizione ben calciato da Monuzzi non riescono a trovare la zampata vincente.

10’: Risposta strepitosa di Trevisan sul destro a giro di uno scatenato Principe! L’estremo difensore orange si esalta ed evita ai suoi lo svantaggio.

13’: Prova a farsi vedere l’Alcione: tiro dalla lunga distanza di Rinaldi, troppo debole per sorprendere Gerosa.

18’: C’è più equilibrio in questa fase, l’Alcione sembra aver preso piano piano le misure al Monza.

20’: Buona chance per Colombo, il cui destro al volo si perde alto sopra la traversa, nonostante si trovasse in una posizione invitante.

24’: Monza a un passo dal vantaggio!!! Rossini, servito tutto solo nel cuore dell’area di rigore, pecca di mira e colpisce l’esterno della rete.

28’: Ancora un’opportunità per il Monza: conclusione da buona posizione da parte di Carta, tiro che però esce centrale. Nessun problema per Trevisan.

30’: Palo clamoroso di Principe!!! Monza un’altra volta a un passo dall’1-0! Cominciano ad essere davvero tante le occasioni biancorosse.

31’: Duplice fischio del direttore, 0-0 all’intervallo.

CRONACA SECONDO TEMPO:

1’: Si riparte!

3’: Inizio di ripresa sulla falsariga del primo tempo: il Monza insiste, l’Alcione resiste.

8’: Buon momento dell’Alcione che comincia ad affacciarsi con più continuità dalle parti di Gerosa.

13’: Più combattuto il match in questa seconda frazione: c’è più lotta in mezzo al campo, le occasioni scarseggiano.

20’: Stiamo entrando negli ultimi dieci minuti di partita: le squadre appaiono stanche, i rigori sono una possibilità sempre più concreta.

27’: Alcione che cerca di sfondare con qualche combinazione delle sue punte; la difesa monzese chiude con ordine.

30’: Bulgari ci prova da trenta metri e per poco mi sorprende Gerosa: l’estremo difensore recupera la posizione e allunga la sfera in corner.

33’: Termina a reti bianche la semifinale! Per stabilire la rivale dell’Enotria nell’ultimo atto di domani sera si procederà ai calci di rigore.

E i rigori premiano l’Alcione!!! Saranno i ragazzi di Tonani a sfidare i rossoblù nella finalissima! Decisivo l’estremo difensore Trevisan in qualità di tiratore: sua la realizzazione che ha fatto partire la festa degli Oranges.

27282930
Enotria è una storica società sportiva milanese che si dedica alla formazione delle giovani generazioni nel calcio giovanile, nasce nel 1908,è riconosciuta Scuola Calcio Elite della FIGC e Centro di Formazione Inter (sin dall’origine del progetto). Main partner di Enotria da oltre 30anni è il Gruppo Bracco, leader mondiale nelle soluzioni globali nella diagnostica per immagini. Insieme hanno costruito una collaborazione basata sulla continuità per promuovere uno sport di valore per le nuove generazioni. Sono diverse le attività nate da questa partnership che vanno ad animare il progetto WE PLAY THE FUTURE: un programma realizzato da Bracco in collaborazione con diverse società sportive giovanili e il Centro Diagnostico Italiano.