Aldini – Virtus Ciserano

vs

Riepilogo

Dopo più di 500 giorni, si rialza il sipario sul 40º Torneo Annovazzi. Ad aprire le danze ecco una sfida dal sapore affascinante, una gara che mette a confronto due compagini storiche del calcio lombardo: da un lato, la tradizione meneghina rappresentata dall’Aldini; dall’altro la potenza bergamasca di cui la Virtus è emblema. Tenetevi pronti, ci sarà da divertirsi!

CRONACA PRIMO TEMPO:

1’: Si parte! Inizia il Torneo!!!

3’: Entrambe le squadre hanno iniziato con il piglio giusto, ritmo elevato in queste prime battute.

8’: Azione insistita di Sozzi che semina il panico in area Aldini: rocciosa difesa di Aina che chiude in corner ed evita il peggio.

10’: È la Virtus a tenere le redini del gioco in questa fase, l’Aldini si difende con ordine e cerca di sorprendere in ripartenza.

14’: Virtus a un passo dal vantaggio!!! Kone si invola verso la porta di Benatti ma a tu per tu con l’estremo difensore alza troppo la mira: palla in fallo da fondo.

21’: Si fa vedere l’Aldini: punizione dal limite affidata al mancino di Auci; il dieci Aldini scavalca la barriera ma non inquadra lo specchio.

23’: Ancora i Falchi! Corner dalla destra che pesca sul secondo palo Giuffrida: colpo di testa di poco alto.

26’: Aldini in 10!!! Espulso Aina per aver steso al limite dell’area Kone lanciato a rete. Occasione ghiotta per la Virtus!

27’: Gooooooool!!! Punizione perfetta di Ghisalberti che non lascia scampo a Benatti! Bergamaschi avanti!

30’: Finisce la prima frazione di gioco, 1-0 Virtus!

CRONACA SECONDO TEMPO:

1’: Squadre di nuovo in campo, si ricomincia!

8’: Ci prova l’Aldini su calcio di punizione: Leuzzi calcia direttamente in porta ma trova l’attenta risposta di Montagna.

10’: Ancira pericolosi i Falchi, sempre da piazzato: destro a giro di Mangione che sfiora la traversa. Aldini che nonostante l’inferiorità numerica non demorde.

12’: Aldini a un centimetro dal pari!!! Uscita rischiosa di Montagna che manca il pallone: per sua fortuna, Dotti è ben appostato sulla linea e spazza.

14’: Carrara vicino all’eurogol da fuori area, palla a pochi centimetri dal palo a portiere battuto: pericolosa la Virtus.

19’: Anche la Virtus in 10! Espulso Gabriel Carrara per somma di ammonizioni, ristabilita la parità.

25’: Si entra negli ultimi cinque minuti di partita: regge per ora l’1-0 di Ghisalberti.

28’: Pareggio dell’Aldini!!! Destro potente dal limite di  Panza che trova una fortunata deviazione: traiettoria che diventa impossibile per Montagna e palla in fondo alla rete. I milanesi acciuffano il pari in extremis!!!

32’: Triplice fischio!!! Si andrà ai calci di rigore!

E la spunta l’Aldini!!!! Perfette le esecuzioni dei milanesi, che passano il turno e si regalano la semifinale con l’Enotria. Eroe di giornata il portiere Rondini, che ha respinto ben due rigori. Beffata la Virtus di Cavalli, raggiunta nei minuti finali quando ormai pregustava la sfida con i padroni di casa al turno successivo.