Sarnico – Monza

vs

Riepilogo

Dopo il successo nella gara d’esordio contro il Brescia, l’Uesse Sarnico è la prima squadra a qualificarsi per le semifinali della Bracco Cup. 3-1 il punteggio a favore delle bergamasche di Mauro Predari, capaci di imporsi con pieno merito al cospetto di una formazione assolutamente temibile come il Monza.

PRIMO TEMPO. Dopo pochissimi minuti è proprio il Sarnico a spezzare l’equilibrio con la giocata di una delle ragazze finora più in evidenza in questo torneo: Michela Monceri. La 7 sguscia letteralmente alle avversarie in prossimità della linea di fondo, puntando la porta e battendo Albera con un angolo di tiro estremamente ristretto. Il Monza è colpito quasi a freddo ma gradualmente entra in partita regalando nel primo tempo sprazzi di ottimo fraseggio. Le occasioni capitano a Bevilacqua, che prima non riesce a impattare un golosissimo pallone spiovente in prossimità della porta, e poi colpisce la traversa da lontano con un destro fantastico che infiamma la tifoseria. Gli sforzi biancorossi non producono tuttavia il gol, e in chiusura di tempo arriva il 2-0 che ipoteca la partita: l’ottima Noris scarica al centro per Avigo, che è brava a vincere il contrasto di fisico con Ferrario prima di scaricare in rete un gol di grande caparbietà.

SECONDO TEMPO. Serve un’impresa al Monza al rientro in campo, ma la reazione delle biancorosse non è sufficiente a impensierire le rocciose avversarie, che anzi vanno addirittura sul 3-0. Dopo aver in precedenza colpito un legno e impegnato il portiere con gran destro a fil di palo, è Balde ad approfittare di un’incomprensione difensiva tra Alvarez e D’Ambrosio, accompagnando il pallone in rete a porta vuota. Sembra il colpo del definitivo ko per il Monza, ma dopo il pregevole sinistro di Pecis che fa correre un altro brivido alle biancorosse, ci pensa capitan Matilde Pozzi a rendere meno amara la serata delle ragazze di Pichi con una bellissima palombella a scavalcare il portiere. Sarnico che se la vedrà ora il prossimo 23 marzo con la vincente del Quarto fra Cremonese e Inter.

SARNICO                            MONZA
BLU Colore Maglia ROSSA
GIOCATRICI ANNO   ANNO GIOCATRICI
RIZZI MARTINA 2008 1 2009 ALBERA ALMA
CHIARI GIORGIA (C) 2008 2 2008 APPIANI EMMA
RINALDI SERENA 2008 3 2008 BEVILACQUA REBECCA
BATTISTINI EMMA 2008 4 2008 POZZI MATILDE (C)
GHERDEVIC GIORGIA 2008 5 2009 FERRARIO ELEONORA (V)

2930
Enotria è una storica società sportiva milanese che si dedica alla formazione delle giovani generazioni nel calcio giovanile, nasce nel 1908,è riconosciuta Scuola Calcio Elite della FIGC e Centro di Formazione Inter (sin dall’origine del progetto). Main partner di Enotria da oltre 30anni è il Gruppo Bracco, leader mondiale nelle soluzioni globali nella diagnostica per immagini. Insieme hanno costruito una collaborazione basata sulla continuità per promuovere uno sport di valore per le nuove generazioni. Sono diverse le attività nate da questa partnership che vanno ad animare il progetto WE PLAY THE FUTURE: un programma realizzato da Bracco in collaborazione con diverse società sportive giovanili e il Centro Diagnostico Italiano.