Varesina — Ponte S.Pietro

vs

Riepilogo

Comincia al meglio l’avventura della Varesina al Torneo Annovazzi-Bracco Cup. I rossoblù battono di misura il Ponte San Pietro grazie a due gol nel primo tempo: uno di Bongiorno dopo neanche un minuto e uno di Lascaro, entrambi a seguito di due ottimi interventi dell’estremo difensore blues, vale a dire Gavazzeni. Sempre nel primo tempo i bergamaschi accorciano le distanze con un colpo di testa di Dalmaggioni. A sfidare il Monza ai sedicesimi di finale ci sarà dunque la squadra di Venegono: appuntamento fissato a giovedì 23 febbraio alle ore 21:00.

CRONACA – La partita si sblocca in favore della Varesina dopo soli 50 secondi grazie al tap-in vincente di Bongiorno dopo una super parata del portiere avversario, Gavazzeni, sul tiro ravvicinato di Lascaro. Per il numero 11 bianco c’è gioia 9 minuti più tardi, quando è lui a raccogliere la respinta dello stesso Gavazzeni – in serata di grazia – su tiro di Urbano e segnare il 2-0. La risposta del Ponte San Pietro arriva al 13’ con Dalmaggioni, abile a svettare sulla punizione ben calciata da Colombo per il 2-1. La Varesina spinge nel finale di primo tempo ma non è fortunata: dopo una punizione tesa di Buffa Luzaku sfiora il 3-1 calciando alto da pochi passi. Nella ripresa Arnoldi va vicino al pari su calcio piazzato dal limite, la sua conclusione è però fermata dal palo. Anche gli altri tentativi del Ponte San Pietro risultano vani: al fischio finale il risultato è 2-1 per la Varesina che nel prossimo turno affronterà il Monza.

NARDI LEONARDO 2009 6 2009 SCHMIDHAUSER DANIELE
BONGIORNO GABRIELE 2009 7 2009 ARNOLDI WILLIAM (C)
PEDRONI ROBERTO 2009 8 2009 DALMAGGIONI CHRISTIAN
URBANO GIACOMO 2009 9 2009 MOSCHENI GIONA
BUFFA SAMUELE 2009 10 2009 MAZZOLENI ANDREA (V)

28
Enotria è una storica società sportiva milanese che si dedica alla formazione delle giovani generazioni nel calcio giovanile, nasce nel 1908,è riconosciuta Scuola Calcio Elite della FIGC e Centro di Formazione Inter (sin dall’origine del progetto). Main partner di Enotria da oltre 30anni è il Gruppo Bracco, leader mondiale nelle soluzioni globali nella diagnostica per immagini. Insieme hanno costruito una collaborazione basata sulla continuità per promuovere uno sport di valore per le nuove generazioni. Sono diverse le attività nate da questa partnership che vanno ad animare il progetto WE PLAY THE FUTURE: un programma realizzato da Bracco in collaborazione con diverse società sportive giovanili e il Centro Diagnostico Italiano.