Varesina — Virtus Ciserano

vs

Riepilogo

Uno è la regina del varesotto, l’altra del bergamasco. Uno scontro senza esclusione di colpi nella prima del Torneo Annovazzi, teatro di un Varesina-Virtus Ciserano Bergamo che sa tanto di fasi finali. A vincere sono i rossoblù di Venegono, avanti per due volte – una per tempo – con Baldera: il baby bomber prima la sblocca dopo cinque minuti con uno splendido pallonetto, poi capitalizza in rete dopo un’azione confusa in apertura di ripresa. Nel mezzo il sigillo di Belotti, tra i migliori sponda Virtus, che tuttavia non evita la sconfitta ai ragazzi di Pala. Ai sedicesimi di finale contro la Cremonese, in programma giovedì 8 febbraio, ci va quindi la Varesina.

PRIMO TEMPO. Neanche cinque minuti e passano i rossoblù, centro di formazione Inter come la stessa Enotria, l’Uesse Sarnico, l’Accademia Pavese e l’Accademia Inter. Farsaci ruba palla a Belotti e serve in profondità Baldera, bravo nel controllare il pallone e depositarlo alle spalle di Porteri con un tocco sotto. Per la risposta della Virtus bisogna aspettare la mezz’ora, ma la reazione dei ragazzi di Pala è efficace quanto basta per trovare il pareggio. Il protagonista è Belotti: prima si mette in proprio e impegna Donaduzzi, poi due minuti dopo offre a Ravasio il pallone giusto per rimettere le cose a posto.

SECONDO TEMPO. Si va a riposo sull’1-1, risultato che tuttavia cambia dopo soli 24 secondi: il tempo passato dal fischio d’inizio di Pandiani di Milano al secondo centro di giornata per Baldera, lesto ad approfittare di una respinta corta della difesa virtussina e letele nel firmare il contro-sorpasso. Risultato che, nonostante le mosse operate da Pala per portare la sfida ai calci di rigore, rimane invariato fino al triplice fischio. Ai sedicesimi di finale ci va la Varesina, dove incontrerà la Cremonese in un super match tutto da vivere. Mastica invece amaro la Virtus, che esce sconfitta da via Cazzaniga ma a testa alta dopo una prestazione comunque positiva.

2010 17 LUKA LORENZO

Arbitro: Sig. PANDIANI LUCA (Sez. Milano)

Dettagli

Data Ora League Stagione
01/02/2024 19:45 Bracco Cup 2024

Campo

Enotria A
26, Via Carlo Cazzaniga, Parco Lambro - Cimiano, Municipio 3, Milano, Lombardia, 20132, Italia

293031
Enotria è una storica società sportiva milanese che si dedica alla formazione delle giovani generazioni nel calcio giovanile, nasce nel 1908,è riconosciuta Scuola Calcio Elite della FIGC e Centro di Formazione Inter (sin dall’origine del progetto). Main partner di Enotria da oltre 30anni è il Gruppo Bracco, leader mondiale nelle soluzioni globali nella diagnostica per immagini. Insieme hanno costruito una collaborazione basata sulla continuità per promuovere uno sport di valore per le nuove generazioni. Sono diverse le attività nate da questa partnership che vanno ad animare il progetto WE PLAY THE FUTURE: un programma realizzato da Bracco in collaborazione con diverse società sportive giovanili e il Centro Diagnostico Italiano.