Monza – Vis Nova

vs

Riepilogo

Seconda serata di Annovazzi che vede protagoniste Vis Nova e Monza, pronte a darsi battaglia per un posto in semifinale con l’Alcione. Derby tutto brianzolo dunque nell’ultimo quarto di finale: ci aspettiamo emozioni.

CRONACA PRIMO TEMPO:

1’: Squadre in campo si comincia!

6’: Avvio deciso del Monza che prova subito a costringere la Vis Nova nella propria metà campo. Lucertole che si difendono con ordine.

12’: Buona opportunità per la Vis Nova! Errore di misura di Vailati che regala palla sul rinvio agli avversari: filtrante per Pavesi che calcia forte ma non preciso, palla alta sopra la traversa.

17’: Del Duca a un passo dal vantaggio!!! Pericoloso il Monza che libera al tiro nel cuore dell’area di rigore il proprio centravanti: strepitosa la replica di Caldirola che salva in corner.

23’: È un buon momento per il Monza che spinge alla ricerca del vantaggio: terzo corner per i biancorossi.

30’: Termina senza recupero una prima frazione di gioco divertente nonostante il risultato a reti bianche.

CRONACA SECONDO TEMPO:

1’: Squadre in campo, si riparte!

4’: Chiusura provvidenziale di Bellotti che salva i suoi dallo svantaggio! Il difensore della Vis Nova è decisivo nell’impedire a Principe di concludere a botta sicura. Monza ancora pericoloso!

9’: Strepitoso intervento di Caldirola! Principe si invola a tu per tu con il portiere e conclude con potenza e precisione: l’estremo difensore è prodigioso e con un balzo felino gli nega il gol.

10’: La sblocca il Monza!!! Si ripete il duello Principe-Caldirola: questa volta il fantasista biancorosso dimostra freddezza e trova l’angolino: 1-0 per i ragazzi di Mister Lasalandra!

16’: Raddoppio biancorosso!!! Filtrante che libera in area Del Duca, il cui destro non lascia scampo a Caldirola. 2-0 Monza che vede le semifinali!

21’: Siamo entrati negli ultimi dieci minuti di gara: il Monza tiene saldamente il controllo.

23’: Timido tentativo della Vis Nova che prova a riaprire il match: la conclusione di Radice non trova però lo specchio.

25’: Palo del Monza! Vicinissimo al tris Mout che incrocia di mancino ma coglie la base del legno alla sinistra di Caldirola.

30’: Triplice fischio del direttore di gara! Risultato finale che premia il Monza!

Biancorossi che accedono così alla semifinale con l’Alcione, in programma il prossimo martedì. Saluta a testa alta una Vis Nova gagliarda.

LE FORMAZIONI:

MONZA VIS NOVA
ROSSA Colore Maglia NEROVERDE
GIOCATORE ANNO   ANNO GIOCATORE
VAILATI ANDREA 2007 1 2007 CALDIROLA LUCA
COLOMBO DAVIDE 2007 2 2007 SERVIETTI NICOLO’
CASTELLI DAVIDE 2007 3 2007 LAVEZZARI MATTEO (C)
BIGONI MATTEO 2007 4 2007 FRIGERIO LUCA
MELE FABIOI 2007 5 2007 CASAMASSIMA PIETRO
GARDELINI DARIO (VC) 2007 6 2007 BELLOTTI FEDERICO (VC)

28
Enotria è una storica società sportiva milanese che si dedica alla formazione delle giovani generazioni nel calcio giovanile, nasce nel 1908,è riconosciuta Scuola Calcio Elite della FIGC e Centro di Formazione Inter (sin dall’origine del progetto). Main partner di Enotria da oltre 30anni è il Gruppo Bracco, leader mondiale nelle soluzioni globali nella diagnostica per immagini. Insieme hanno costruito una collaborazione basata sulla continuità per promuovere uno sport di valore per le nuove generazioni. Sono diverse le attività nate da questa partnership che vanno ad animare il progetto WE PLAY THE FUTURE: un programma realizzato da Bracco in collaborazione con diverse società sportive giovanili e il Centro Diagnostico Italiano.