Pro Sesto — Alcione

vs

Riepilogo

Seconda sfida di giornata che mette di fronte la Pro Sesto e l’Alcione: una gara tutta da seguire che regalerà l’accesso alla seconda semifinale. Tutto è pronto: che vinca il migliore!

CRONACA PRIMO TEMPO:

1’: Al via il match!

3’: Primo tentativo dell’Alcione: ci prova Bulgari da fuori, palla alta non di molto.

7’: Gara che stenta a decollare: le squadre si stanno studiando.

11’: Spunto di Kamal che prova a sorprendere la retroguardia orange: contenuto dai difensori.

18’: Le squadre si contengono, gli spazi sono chiusi, scarseggiano le occasioni.

19’: Ci riprova Bulgari dalla distanza: nessun pericolo per Ronchi che osserva il pallone sfilare sul fondo.

27’: La sblocca la Pro Sesto!!! Gioiello di Kamal che supera in pallonetto Moroni e porta i biancocelesti in vantaggio!!!

31’: Duplice fischio, si va al riposo con la Pro Sesto avanti.

CRONACA SECONDO TEMPO:

1’: Si riparte!

3’: Che occasione per la Pro Sesto!!! Necchi solo davanti al portiere alza troppo la mira, si resta 1-0.

5’: Clamorosa occasione per il raddoppio Pro Sesto!!! Kamal anticipa Moroni in uscita, ma a porta vuota non inquadra lo specchio, non trovando la giusta coordinazione per battere a rete.

11’: Prova a scuotersi l’Alcione che ha sofferto molto l’avvio di ripresa della Pro Sesto. Cross insidioso dalla destra, ma gli attaccanti non arrivano all’appuntamento con il gol.

14’: Ancora pericolosa la compagine di Sesto San Giovanni: tentativo di Midolo che non trova di poco la porta.

16’: Bulgari semina il panico nella difesa biancoceleste ma poi non riesce a dare forza al suo destro: para facile Moroni.

23’: Sta per iniziare l’ultima fase di gara, risultato ancora aperto.

25’: Magia di Curto!!!!! Pareggio dell’Alcione!!! Siluro dalla distanza che si spegne in fondo alla rete!!! 1-1!

27’: Non ci sta la Pro Sesto che si riversa in attacco: batti e ribatti in area di rigore Alcione, con la retroguardia che riesce a liberare!

31’: L’arbitro fischia tre volte! Si andrà ai calci di rigore!

La lotteria dei rigori sorride all’Alcione che accede alle semifinali. Decisivo l’errore di Kamal, croce e delizia dei suoi.

GALVAN DAVIDE (C) 2007 5 2007 MARTINO LORENZO
VEVVA ALESSANDRO 2007 6 2007 FRIGERIO TOMMASO (C)
MURANTE ALESSANDRO 2007 7 2007 BULGARI DAVIDE
CASTAGNOLA MARCO 2007 8 2007 DE SANTIS LORENZO
KAMAL RYAN 2007 9 2007 CURCI NICOLO’
ABRUZZESE FILIPPO 2007 10 2007 CURTO ANGELO (VC)

28293031
Enotria è una storica società sportiva milanese che si dedica alla formazione delle giovani generazioni nel calcio giovanile, nasce nel 1908,è riconosciuta Scuola Calcio Elite della FIGC e Centro di Formazione Inter (sin dall’origine del progetto). Main partner di Enotria da oltre 30anni è il Gruppo Bracco, leader mondiale nelle soluzioni globali nella diagnostica per immagini. Insieme hanno costruito una collaborazione basata sulla continuità per promuovere uno sport di valore per le nuove generazioni. Sono diverse le attività nate da questa partnership che vanno ad animare il progetto WE PLAY THE FUTURE: un programma realizzato da Bracco in collaborazione con diverse società sportive giovanili e il Centro Diagnostico Italiano.