Pro Sesto – Monza

vs

Riepilogo

La Pro Sesto continua a stupire e si guadagna i quarti di finale del Torneo Annovazzi. Lo fa nel segno di Ponzo, autore di una tripletta da urlo che lancia i ragazzi di Oggioni e costringe il Monza a leccarsi le ferite. In via Cazzaniga finisce 3-1: un ottavo di finale al cardiopalma, risolto dal bomber sestese che permette dunque alla Pro di sfidare l’Atalanta per un posto tra le prime quattro.

PRIMO TEMPO. Quella del primo tempo è una super Pro Sesto. L’approccio è di quelli da ricordare, e la conseguenza vien da sé: il gol del vantaggio. A firmarlo è Ponzo: assist di Talia, diagonale chirurgico e 1-0 (7′). Vantaggio che diventa addirittura doppio al 14′, quando ancora Ponzo fa cantare la Pro Sesto. L’azione che porta il bomber in rete passa sia dai piedi di Lavelli che da quelli di Talia, al secondo assist nel giro di pochi minuti. Prima del duplice fischio il Monza, fino a quel momento mai pericoloso dalle parti di Lini, trova il gol che riapre tutto. La firma è quella di Piccarelli, che approfitta di un errore difensivo della Pro e riapre tutto poco prima dell’intervallo.

SECONDO TEMPO. Il secondo tempo è più equilibrato ma il risultato non cambia. O meglio non si ribalta, perché la Pro Sesto trova nuovamente il gol e fissa il parziale finale sul 3-1. A firmarlo è ancora lui, il bomber della Pro Sesto: Riccardo Ponzo. Lo fa ancora di destro, ma questa volta sfruttando al meglio un grande contropiede: difesa sorpresa, portiere battuto e gol che definitivo ko per il Monza. Contro l’Atalanta, dunque, ci giocherà la Pro Sesto.

28293031
Enotria è una storica società sportiva milanese che si dedica alla formazione delle giovani generazioni nel calcio giovanile, nasce nel 1908,è riconosciuta Scuola Calcio Elite della FIGC e Centro di Formazione Inter (sin dall’origine del progetto). Main partner di Enotria da oltre 30anni è il Gruppo Bracco, leader mondiale nelle soluzioni globali nella diagnostica per immagini. Insieme hanno costruito una collaborazione basata sulla continuità per promuovere uno sport di valore per le nuove generazioni. Sono diverse le attività nate da questa partnership che vanno ad animare il progetto WE PLAY THE FUTURE: un programma realizzato da Bracco in collaborazione con diverse società sportive giovanili e il Centro Diagnostico Italiano.