Sarnico — Brescia calcio femminile

vs

Riepilogo

Il match d’esordio della Woman’s Football Bracco Cup premia con pieno merito le bergamasche dell’Uesse Sarnico, vittoriose per 2-0 sul Brescia Femminile al termine di una gara condotta e gestita fin dal principio dalle ragazze di Predari. Leonesse ben messe in campo da Claudia Ghitti e brave nel limitare in molte situazioni il predominio avversario (con il portiere Genchi autrice di almeno un paio di uscite tempestive sull’attaccante lanciata a rete), ma non sufficientemente pericolose dalla cintola in su per poter impensierire la difesa sorretta da Emma Battistini.

PRIMO TEMPO. La fiammata che accende al match arriva da due giocatrici che risulteranno alla fine tra le migliori in campo: prima è Gherdevic a scaldare i guanti di Genchi direttamente su punizione; sull’azione successiva tocca all’esterna Monceri calciare di poco alto sopra l’incrocio. L’Uesse Sarnico continua a fare maggiormente la partita e passa poco dopo il quarto d’ora. L’azione è alimentata da sinistra da Noris, che scarica al centro dove proprio Monceri trova la parabola giusta per scavalcare il portiere. Il Brescia prova a reagire e lo fa con un bel destro da lontano di Gelain, neutralizzato però con precisione da Rizzi. Notevole infine, in chiusura di frazione, la bordata su punizione di Belluschi a suggellare il meritato vantaggio.

SECONDO TEMPO. Cambiano alcune interpreti nella ripresa ma il canovaccio della sfida rimane lo stesso, nonostante siano le bresciane a regalare il primo brivido. Dalla fascia Reccagni mette in mezzo teso sui piedi di Gelain, ma l’attaccante è contrastata proprio al momento di calciare da posizione più che favorevole. Poco più tardi la giocata forse più bella dell’incontro. Gherdevic trova in profondità Frassine con un’intuizione magistrale, con la compagna che si invola a rete ma viene murata da Genchi in uscita. Una situazione che si ripete quasi in fotocopia un attimo più tardi. Meriterebbe il gol la numero 9 bergamasca anche per quando mostrato da lì alla fine, ma la rete della tranquillità per il Sarnico arriva invece dalla difesa. Corner preciso di Monceri e incursione a centro area di Battistini che di destro devia in gol. Sarnico che ora affronterà il Monza nei quarti di finale del 9 marzo.

SARNICO                        BRESCIA C.F.