Aldini — Cimiano

vs

Riepilogo

Tre giorni dopo il ko in campionato, l’Aldini si prende la personale rivincita contro il Cimiano. Due gol di Bottazzi permettono ai falchi di volare ai sedicesimi di finale, dove ad aspettarli ci sarà il Lecco (sfida in programma giovedì 23 febbraio alle ore 21:00). Sconfitto ma a testa alta il Cimiano di Finocchiaro, in partita per tutta l’ora di gioco ma incapace di tramutare in gol l’enorme mole di gioco creata, soprattutto nella seconda frazione.

CRONACA – L’Aldini parte forte: dopo una manciata di secondi Sammito sfiora il gol con un bel diagonale. Poco più tardi Lupo si supera con una doppia parata sullo stesso Sammito prima e Izzo poi, negando il raddoppio ai blu, mentre non può far nulla sulla punizione di Bottazzi che s’infila sotto l’incrocio per l’1-0 Aldini. Nel finale del primo tempo Sammito sfiora l’euro-gol dopo una serpentina al limite dell’area di Impalà, con il tiro del 9 si stampa clamorosamente sul palo. Nel secondo tempo si vede il Cimiano, Telloli ha una buona occasione ma calcia centrale, l’errore viene punito al 12’ ancora da Bottazzi che fa partire un missile dai 25 metri su cui Lupo non può nulla. Doppietta spettacolare per il dieci di via Felice Orsini. Il Cimiano nel finale ci prova ma non basta, la partita termina 2-0 per l’Aldini che si dimostra pronta per la prossima sfida contro il Lecco.

ALDINI                        CIMIANO
BLU Colore Maglia
GIOCATORE ANNO   ANNO GIOCATORE
MEDEA EDOARDO 2009 1 2009 LUPO FADJIGA
FUGAZZA LORENZO (V) 2009 2 2009 VERALDI CHRISTIAN
GUGLIOTTA LORIS 2009 3 2009 FERRARI ANDREA
RAPONE RICCARDO 2009 4 2009 CERATO LUCA (C)
MUSCILLO DAVIDE 2009 5 2009 FESTA SAMUEL
PELLEGRINI MARCO(C) 2009 6 2009 PILU MATTEO
IMPALA’ CRISTIAN 2009 7 2009 WADIA GAMAL TEAIMA
ALCHIERI LEONARDO 2009 8 2009 AMARIUTEI CHRISTIAN
SAMMITTO AMEDEO 2009 9 2009 PATTI FRANCESCO
BOTTAZZI STEFANO 2009 10 2009 FRANCO DANIELE (V)

25262728293031
Enotria è una storica società sportiva milanese che si dedica alla formazione delle giovani generazioni nel calcio giovanile, nasce nel 1908,è riconosciuta Scuola Calcio Elite della FIGC e Centro di Formazione Inter (sin dall’origine del progetto). Main partner di Enotria da oltre 30anni è il Gruppo Bracco, leader mondiale nelle soluzioni globali nella diagnostica per immagini. Insieme hanno costruito una collaborazione basata sulla continuità per promuovere uno sport di valore per le nuove generazioni. Sono diverse le attività nate da questa partnership che vanno ad animare il progetto WE PLAY THE FUTURE: un programma realizzato da Bracco in collaborazione con diverse società sportive giovanili e il Centro Diagnostico Italiano.