Aldini – Enotria

vs

Riepilogo

Una sfida d’alto bordo come solo Aldini-Enotria può essere, tra due delle squadre più blasonate di Milano. Alla fine si porta a casa il passaggio del turno l’Enotria che batte gli avversari per 3-0 grazie alle marcature di Romanelli, Tricarico e Corrao. Per i ragazzi di Muoio ora un altro super scontro contro l’Accademia Inter.

PRIMO TEMPO. A partire meglio è l’Aldini che dopo soli tre minuti va al tiro con Mariello ma l’attaccante dei falchi viene fermato da una super parata di Basile. L’occasione degli avversari sveglia i padroni di casa che si affidano al loro bomber da 21 gol in stagione: al 4′ ci prova Corrao a spaventare l’Aldini ma la sua conclusione sfila a lato. Sono sempre i rossoblù a tenere il pallino del gioco e anche Pezzali prova il tiro, forte ma impreciso (11′). Al 12′ la partita cambia volto: passaggio illuminante che taglia tutto il campo e raggiunge Romanelli che supera Stefanovic e fa 1-0. Non sazi, al 29′ i ragazzi di Muoio raddoppiano: tacco di Corrao in area piccola e palla che arriva a Tricarico che deve solo buttare dentro, chiudendo il primo tempo sul 2-0 per l’Enotria.

SECONDO TEMPO. L’inizio della ripresa è la firma definitiva sulla partita: punizione dalla destra, si presenta Corrao e fa 22 in stagione con una conclusione precisa all’incrocio. L’Aldini non ci sta e nonostante il parziale sia proibitivo non si perde d’animo e torna alla carica con i nuovi entrati: al 12′ Campanozzi è caparbio nel tenere palla contro tre avversari e serve Attici che per poco non coglie di sorpresa Basile; un minuto dopo è Torres a provare un tiro-cross in che però non viene sfruttato dai compagni. In chiusura di match è ancora l’Enotria a fare paura: discesa imperiosa di Mercurio che mette in mezzo per Angelini che trova due volte l’opposizione di Stefanovic che salva l’Aldini dal 4-0 in maniera miracolosa (18′). Dopo i tre fischi dell’arbitro l’Enotria può finalmente festeggiare la prima vittoria – all’esordio – nel torneo di casa, e aspettare ora lo scontro contro l’Accademia Inter.

Enotria B
26, Via Carlo Cazzaniga, Parco Lambro - Cimiano, Municipio 3, Milano, Lombardia, 20132, Italia

2930
Enotria è una storica società sportiva milanese che si dedica alla formazione delle giovani generazioni nel calcio giovanile, nasce nel 1908,è riconosciuta Scuola Calcio Elite della FIGC e Centro di Formazione Inter (sin dall’origine del progetto). Main partner di Enotria da oltre 30anni è il Gruppo Bracco, leader mondiale nelle soluzioni globali nella diagnostica per immagini. Insieme hanno costruito una collaborazione basata sulla continuità per promuovere uno sport di valore per le nuove generazioni. Sono diverse le attività nate da questa partnership che vanno ad animare il progetto WE PLAY THE FUTURE: un programma realizzato da Bracco in collaborazione con diverse società sportive giovanili e il Centro Diagnostico Italiano.