Cimiano – Lecco

vs

Riepilogo

Cimiano contro Lecco per chiudere la terza giornata di gare del Torneo Annovazzi. In una sfida infuocata i biancorossi riescono a passare al turno successivo – imponendosi ai rigori per 6-4 – dove affronteranno la Franco Scarioni.

PRIMO TEMPO. Nei primi trenta minuti si nota tutta la forza del Lecco che con Belotti arriva spesso al cross e impensierisce non poco la difesa di Baldo. Al 6′ mette la testa fuori il Cimiano con Manzo che da punizione impegna Cuppari sul primo palo. Dal corner arriva il vantaggio dei biancorossi con una girata perfetta di Tinelli (7′). Il Lecco non rimane certo a guardare e dopo soli due minuti timbra il primo gol con un’azione stupenda chiusa da Terranova che batte Meraviglia. Al 17′ il Cimiano prova a tornare in vantaggio ma il cross di Zambelli sfila vicino al palo senza che nessuno la butti dentro. Al 25′ l’occasione più nitida per passare in vantaggio, e ce l’ha il Lecco: Zitari si butta di testa, la palla viene messa sulla traversa da Meraviglia che salva tempo e risultato.

SECONDO TEMPO. Il secondo tempo inizia come era finito il primo, con un Terranova imprendibile. Il Cimiano dal canto suo mette sempre in difficoltà gli avversari sulle palle inattive: è ancora Zambelli su punizione a dare fastidio al Lecco (3′). Al 7′ continua il momento magico dei biancorossi con Meitè Bakari che pennella in mezzo per Mazzini che mette alto di poco (7′). Nel momento migliore del Cimiano arriva, però, la doccia gelata con il gol del 2-1 targato Lecco grazie a Monti che mette in mezzo un tiro-cross che prende in controtempo l’estremo difensore avversario (16′). Quando ormai la partita sembra decisiva arriva un altro capovolgimento di fronte con Mazzini che si inventa un gol da cineteca per mandare la sfida ai rigori (24′). Nella lotteria dagli undici metri, poi, si completa l’impresa dei ragazzi di Baldo che vanno sotto al primo rigore per poi rimontare nuovamente e chiudere la pratica al quinto.

Arbitro: BALDO ANDREA Arbitro: PASSANTE ANDREA

Arbitro: Colavecchio Andrea (Sez. di Milano)

Dettagli

Data Ora League Stagione
08/02/2024 21:00 Bracco Cup 2024

Campo

Enotria B
26, Via Carlo Cazzaniga, Parco Lambro - Cimiano, Municipio 3, Milano, Lombardia, 20132, Italia

2930
Enotria è una storica società sportiva milanese che si dedica alla formazione delle giovani generazioni nel calcio giovanile, nasce nel 1908,è riconosciuta Scuola Calcio Elite della FIGC e Centro di Formazione Inter (sin dall’origine del progetto). Main partner di Enotria da oltre 30anni è il Gruppo Bracco, leader mondiale nelle soluzioni globali nella diagnostica per immagini. Insieme hanno costruito una collaborazione basata sulla continuità per promuovere uno sport di valore per le nuove generazioni. Sono diverse le attività nate da questa partnership che vanno ad animare il progetto WE PLAY THE FUTURE: un programma realizzato da Bracco in collaborazione con diverse società sportive giovanili e il Centro Diagnostico Italiano.