Pro Patria – Enotria

vs

Riepilogo

Comincia con una grande vittoria la 42ª edizione del Torneo Annovazzi dei padroni di casa dell’Enotria. I rossoblù di De Laurentis battono dopo i calci di rigore la Pro Patria: decidono una parata di Zambianchi e il gol di Caldera, quest’ultimo arrivato a coronamento di un serie perfetta che ha visto andare in gol Gastaldon, Roncasaglia, Lotumolo e Bassi. Agli ottavi di finale, come avvenuto nella scorsa edizione, ci sarà l’Accademia Inter: appuntamento fissato a giovedì 2 marzo alle ore 21:00.

CRONACA – Il primo tempo è equilibrato: l’Enotria prova ad affondare sfruttando la velocità di Crivellin, la Pro Patria prova a fare lo stesso innescando il tridente Limatola-Passafaro-Bossi. Gli unici sussulti della prima mezz’ora sono per i rossoblù, vicini al gol con il solito Crivellin: prima calcia fuori dopo un grande assist di Nebuloni, poi non centra la porta per questione di centimetri. Nella ripresa sia De Laurentis che Paglia ridisegnano completamente le proprie formazioni e la partita cambia. Difatti la Pro Patria prende campo e sfiora il gol per ben tre volte con Passafaro (gran destro al 6′) e Limatola (ottime conclusioni al 15′ e 16′). Sussulti importanti ma resi vani da tre parate splendide di Zambianchi, le quali portano la sfida ai calci di rigore. Il portiere rossoblù è ancora decisivo perché ipnotizza Bini al secondo rigore, poi ci pensa Caldera a trasformare il quinto e a far partire la festa rossoblù.

Testo dell’Articolo di Sprint&Sport by Andrea Barilaro con tutti i dettagli.

LIMATOLA FEDERICO 2009 3 2009 COLELLA MANUEL
CICCONARDI SIMONE 2009 4 2009 LEVENI ALESSANDRO (C)
GENNARINO ALAN 2009 5 2009 GASTALDON GABRIELE (V)

2930
Enotria è una storica società sportiva milanese che si dedica alla formazione delle giovani generazioni nel calcio giovanile, nasce nel 1908,è riconosciuta Scuola Calcio Elite della FIGC e Centro di Formazione Inter (sin dall’origine del progetto). Main partner di Enotria da oltre 30anni è il Gruppo Bracco, leader mondiale nelle soluzioni globali nella diagnostica per immagini. Insieme hanno costruito una collaborazione basata sulla continuità per promuovere uno sport di valore per le nuove generazioni. Sono diverse le attività nate da questa partnership che vanno ad animare il progetto WE PLAY THE FUTURE: un programma realizzato da Bracco in collaborazione con diverse società sportive giovanili e il Centro Diagnostico Italiano.