Lombardia 1 — Renate

vs

Riepilogo

Assedi e ripartenze tra Lombardia Uno e Renate. La squadra di Napolitano trova il vantaggio con Gallo. Genghini pareggia e i rossoneri rispondono con Buschini per il 2-1 nel primo tempo. La ripresa vede meno occasioni, ma nel finale El Sayed centra il pareggio dal dischetto. A trionfare nei calci di rigore è il Lombardia Uno.

PRIMO TEMPO. Duelli a centrocampo e lotta lungo le fasce. Per il Renate gli esterni Fedele e Gallio portano su la squadra, sulla resistenza dei centrali Grassi e Gallo. Il primo squillo della gara è però del Lombardia Uno, con Gallucci che al 6′ si fionda a rete prima di trovare la deviazione in angolo di Negri. Buschini dalla bandierina trova la testa di Gallo che indirizza in rete. Le pantere provano a rispondere: assediano l’area e Genghini al 9′ prova di prima, ma Robelli risponde. Il Lombardia Uno riesce a ripartire, e Buschini al 10′ prova un tiro d’interno murato dalla difesa. Anzani del Renate ci prova poco dopo con un tiro da fuori appena troppo alto. È al 22′ che la squadra di Tettamanti pareggia. Da punizione defilata scaturisce una mischia in area in cui Genghini infila. Il Lombardia Uno trova ancora il vantaggio al 26′. Il protagonista è sempre Buschini, che ruba palla ai difensori e fa partire un pallonetto che scavalca il portiere.

SECONDO TEMPO. Il Renate prova a pareggiare al 6′ con Lillia: Robelli si allunga e sposta la sfera. Il Lombardia Uno trova meno spazi – merito di un Renate più compatto – e qualche pertugio arriva sull’asse Cicetti-Gallucci. Al 13′ le pantere attaccano ancora: Barbieri tira da fuori ma Robelli devia in angolo. Lo stesso Barbieri dalla bandierina trova Vitali, che prova una girata ben sventata dal portiere. I minuti finali vedono altri arrembaggi del Renate fino al 27′: El Sayed cade dopo un contrasto con Grassi. È rigore. Dal dischetto va lo stesso 9 che trova il gol del 2-2. Il Lombardia Uno vince ai rigori, con Cordoni che para il sesto e ultimo tiro dal dischetto.

Enotria B
26, Via Carlo Cazzaniga, Parco Lambro - Cimiano, Municipio 3, Milano, Lombardia, 20132, Italia

2930
Enotria è una storica società sportiva milanese che si dedica alla formazione delle giovani generazioni nel calcio giovanile, nasce nel 1908,è riconosciuta Scuola Calcio Elite della FIGC e Centro di Formazione Inter (sin dall’origine del progetto). Main partner di Enotria da oltre 30anni è il Gruppo Bracco, leader mondiale nelle soluzioni globali nella diagnostica per immagini. Insieme hanno costruito una collaborazione basata sulla continuità per promuovere uno sport di valore per le nuove generazioni. Sono diverse le attività nate da questa partnership che vanno ad animare il progetto WE PLAY THE FUTURE: un programma realizzato da Bracco in collaborazione con diverse società sportive giovanili e il Centro Diagnostico Italiano.