Vis Nova – Pro Sesto

vs

Anteprima

Esordio perfetto per la Pro Sesto al Torneo Annovazzi, che batte con un netto 5-1 la Vis Nova e approda agli ottavi di finale dove affronterà il Monza. In gol per i biancocelesti Ponzo, Lavelli e Rastelli, con gli ultimi due autori di una straordinaria doppietta. Il gol della bandiera per i neroverdi è invece firmato da Sichka, che non è altro che il giusto premio dopo una partita giocata comunque con cuore e forza di volontà.

PRIMO TEMPO – La prima mezz’ora si chiude sul risultato di 3-1 in favore della Pro Sesto. L’approccio della squadra di Oggioni è a dir poco perfetto: da un lato non rischia praticamente nulla dietro, dall’altra porta diversi uomini nella metà campo avversaria e crea numerose occasioni. Quelle che si tramutano effettivamente in gol sono tre: una che porta in rete Ponzo, due che fanno lo stesso con Lavelli. Il primo la sblocca con un colpo di testa dopo un calcio d’angolo di Benatti, il secondo realizza con freddezza un calcio di rigore e batte Bertacco con un mancino strepitoso da fuori. Prima del duplice fischio va in gol anche la Vis Nova con Sichka, che approfitta di una leggerezza difensiva sestese e deposita in rete il 3-1 a porta ormai sguarnita.

SECONDO TEMPO – Dopo l’intervallo sia Oggioni che De Luca rivoluzionano le proprie formazioni. La mossa che risulta maggiormente vincente è operata dal tecnico sestese che inserisce Rastelli, tant’è che il numero 14 ci impiega una ventina di minuti per andare in gol per ben due volte. Il 4-1 è roba da vedere e rivedere, difatti spedisce il pallone sotto la traversa con un gran destro da fuori. Il 5-1 arriva invece a seguito di una respinta del portiere neroverde.

Testo dell’Articolo di Sprint&Sport by Andrea Barilaro con tutti i dettagli.

ALVIANO SAMUEL 2009 8 2009 TALIA DAVIDE
SICHKA DENIS 2009 9 2009 PONZO RICCARDO (C)
ROSARIO MONTERO MICHELE 2009 10 2009 FARINA GABRIELE (V)

25262728293031
Enotria è una storica società sportiva milanese che si dedica alla formazione delle giovani generazioni nel calcio giovanile, nasce nel 1908,è riconosciuta Scuola Calcio Elite della FIGC e Centro di Formazione Inter (sin dall’origine del progetto). Main partner di Enotria da oltre 30anni è il Gruppo Bracco, leader mondiale nelle soluzioni globali nella diagnostica per immagini. Insieme hanno costruito una collaborazione basata sulla continuità per promuovere uno sport di valore per le nuove generazioni. Sono diverse le attività nate da questa partnership che vanno ad animare il progetto WE PLAY THE FUTURE: un programma realizzato da Bracco in collaborazione con diverse società sportive giovanili e il Centro Diagnostico Italiano.